Владимир Рогов: фильмы ужасов на Украине стали реальностью


    Владимир Рогов: фильмы ужасов на Украине стали реальностью

— Владимир, что происходит на Украине, что происходит в Киеве, что происходит в Донбассе? Вы сами уроженец Украины и оказались в России не по своей воле. Вы очень много помогаете украинцам, которые оказались в тяжелой ситуации, контакты у вас самые близкие с Украиной.

— Да, не по своей воле. Я изначально был запорожцем, а потом стал москвичом. Совершенно понятно, события, которые происходят на территории постукраинского пространства, формально подконтрольного Киеву, это — дальнейшее уничтожение каких-либо находящихся остатков суверенитета, независимости и какого-то здравого смысла, прежде всего.

Это — действительно полнейшая деградация и демонтаж в рамках декоммунизации, а по сути дерусификации всего того, что было создано и является созидательным, разумным, добрым, светлым.

Зеленский заявляет о том, что украинцы не кролики, поэтому их не будут вакцинировать российской вакциной. А после этого мы видим, что проводится фактически эксперимент на людях, причем за их деньги — из бюджета выделены средства на самую дешевую и некачественную вакцину.

Зеленский же из своих честно наворованных миллионов ничего не дал, средства взяты из бюджета. Мало того, при этом абсолютно не озвучено, сколько это стоило. А куплено через фирму-посредника, ей заплачены какие-то совершенно страшные суммы. Как бы ребята пошли в разнос уже по полной.

Чужие хищники на Украине

Помнится, перед выборами 2019 года я писал, что это — выбор между чужим и хищником — кто бы не выиграл, простые люди проиграют. Тогда мне многие возражали, говорили: да ты что, да Володя другой, да Зеленский — это наш шанс остановить войну, дайте ему возможность.

Потом когда его избрали, что говорили: сначала — давайте подождем еще месяц, он пока не разобрался, потом — вот 100 дней подождем, полгода, год… Но со временем мы все лучше видим, что Зеленский — негодяй и мерзавец, куда более циничный и откровенный, чем Порошенко.

У Порошенко были хоть какие-то тормоза, а Зеленский пошел в разнос уже по-полной. Порошенко даже не задумывался над тем, чтобы закрыть телеканалы, прекрасно понимая, что это будет перебор, вроде как нельзя.

Хотя бы во внутриукраинской повестке все-таки Порошенко не переходил какие-то черты, которые легко перескакивает Зеленский. Например, тот же «112», всевозможные NewsOne и прочие вещали.

А этот запросто принимает решение их закрыть, причем без решения суда, до чего не додумался даже Порошенко. Естественно, если бы Порошенко знал, что так можно и ничего не будет, наверное, тоже бы сделал. Я его тут не идеализирую. Но, тем не менее…

— Может быть, просто руки не дошли.

— Но именно эти каналы и срезали его на выборах, показывали коррупционную составляющую и прочие вещи. А то, что творится сейчас при Зеленском, даже сложно объяснить.

Идет так называемая «Большая стройка» — отмывка из бюджета многомиллиардных сумм. То, что строилось даже при Порошенко и обходилось в 5 миллионов гривен, а при Януковиче стоило 1,5, и при этом казалось излишне дорого, при Зеленском стоит — уже 50 и больше.

Вы понимаете, не может быть 30 с лишним кратного роста стоимости каких-то работ за несколько лет. Причем часто эти стоимости растут не только в гривневом варианте, потому что она упала в 3-4 раза, но даже в долларовом варианте до одного, а то даже и двух порядков.

То есть — даже в 100 раз иногда стоимость строительства трассы где-нибудь в ровной степи дороже, чем, например, в швейцарских Альпах.

Территории постукраинского пространства, подконтрольные Киеву, становятся лидерам по смертности, уже даже официально они говорят про 450-500 смертей ежедневно. Там народу-то живет минимум в четыре, а то и в пять раз, меньше, чем на территории России, а смертей — намного больше, чем в России.

Читайте также »   Яков Кедми: США не готовы к обострению отношений с Россией

Еще месяц-полтора назад для того, чтобы попасть в реанимацию, надо было заплатить от 300 до 700 долларов в зависимости от региона, от загрузки реанимаций и оттого, как выглядит клиент. То сейчас эту же сумму зачастую надо отдать только за то, чтобы попасть в больницу, где есть кислород.

Дальше — для того, чтобы выживать в 80% больниц необходимо оплачивать лекарства. Ежедневно эта сумма составляет от 800 гривен до 1500, то есть — от 2 до 4 тысяч рублей.

— Это неофициально?

— Конечно, неофициально. Официально все хорошо, все чудесно. Мало того, в этих условиях Зеленский принимает решение и выводит миллиарды гривен из так называемого ковидного бюджета для борьбы с короной на свою «Большую стройку».

Человека уже так накрыла алчность и жадность, что вот эти миллиарды продолжают вымываться и вороваться в то время, когда люди умирают в прямом смысле везде. При этом рассказывается про малЫнких украинцев, что неважно, кто на каком языке говорит и так далее. Это — лицемерие, естественно, дальше продолжается и развивается.


    Владимир Рогов: фильмы ужасов на Украине стали реальностью

В Запорожье яму на дороге засыпали слепками челюстей

А результаты «Большой стройки» очень хорошо видны в моем родном Запорожье. — Местные стоматологические клиники начали заделывать ямы слепками зубных протезов, потому что совершенно невозможно проехать. Там — как после серии бомбардировок.

Эти ямы сейчас завалены таким образом. Понятно, что эти слепки уже использованы, они не нужны. Мне читатели, друзья, земляки присылают фото и видео — на которых страшные картины. Едешь и вдруг…

— Ямы, заваленные челюстями.

— Да, ямы челюстей. Это — прямо фильм ужасов, который стал уже реальностью. А Зеленский в это время рассказывает про мир, но прокачивает подготовку к войне, всячески повышая уровень истерии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *