Не пустим ЛГБТ в детские сады: Венгрия жёстко ответила ЕС


    Не пустим ЛГБТ в детские сады: Венгрия жёстко ответила ЕС

Соросята атакуют венгерских детей

А они, как известно, правят балом на Западе, стремясь навязать людям безнравственную идентичность. В среду, 7 июля, на пленарном заседании в Страсбурге Европейский парламент (ЕП) обсудил этот венгерский закон.

Об этом пишет index.hu.

Напоминаем, что он говорит о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей до 18 лет. По мнению правящей партии премьера Виктора Орбана «Фидес», составляющей парламентское большинство, такая информация может оказать вредное влияние на развитие ребёнка и помешать становлению его моральных принципов.

Согласно закону, детям до 18 лет запрещается показывать «любой контент, пропагандирующий транспереход или гомосексуальность». Запрет распространяется в частности и на рекламу. Также закон предусматривает создание реестра организаций, которым разрешается преподавать уроки секс-просвещения в школах.

Орбан — это не Венгрия?

Как водится, соросята атакуют очень хитро, критикуя не народ, в данном случае венгерский, а руководство страны, даже избранное безоговорочно и признанное легитимным.

«Эта замечательная страна взята в заложники коррумпированным политиком. Цинично, с расистской и гомофобной политикой», — сказала в процессе обсуждения венгерский политик и вице-президент Европейского парламента по информатике и телекоммуникациям Клара Добрев.

По её словам, у комитета и Евросовета есть только одно требование: «покончить с финансированием членов семьи Виктора Орбана и олигархов».

Политик обещает доказать, что «Венгрия не равна Виктору Орбану, и вернуть страну в Европу в круг своих друзей и союзников».

ЕП готовится принять резолюцию против Венгрии и наказать страну всеми возможными способами, например, приостановкой прав, в том числе лишением права голоса в Евросовете, и прекращением финансирования по ряду проектов, в том числе и из фондов поддержки в пандемию.

Злобствует не только ЕП, Венецианская комиссия обязала Будапешт пересмотреть поправки к Конституции, принятые в декабре «без консультаций с общественностью», так как они якобы дискриминируют определённые группы в обществе. Одна из поправок запрещает гей-парам усыновлять детей.

«Мы не нарушаем законы ЕС»: Венгрия ответила жёстко

Представители «Фидес» в ЕП подчеркнули, что защита детей и образование, по уставу ЕС, являются строго компетенцией государств-членов.

«Мы настаиваем на букве и духе договоров ЕС, мы привержены сотрудничеству с ЕС, но мы отвергаем идеологическую смирительную рубашку Брюсселя», — сказал член Европейского парламента от «Фидес» Балаж Хидвеги.

Пресс-атташе премьер-министра Гергей Гуляш заявил на брифинге в среду, 7 июля, что Брюссель хочет, «чтобы активисты ЛГБТ посещали детские сады и школы, но Венгрия это не приемлет».

Гуляш подчеркнул, что антивенгерскую резолюцию разрабатывал в ЕП депутат от оппозиционной партии «Прогрессивный альянс социалистов и демократов» Сайрус Энгерер, который в 2014 году был приговорён в Венгрии к двум годам тюремного заключения за распространение порнографических материалов.

Гуляш добавил, что травля Венгрии в ЕП показывает цивилизационный разрыв между левым большинством ЕП и венгерским правительством. Он подчеркнул, что Венгрия уважает человеческое достоинство каждого, венгерское правительство не следит за отношениями взрослых, если они не противоречат закону, но защита детей является государственной обязанностью.

Читайте также »   Несносный аристократ: кого похоронила Британия

В официальной газете Hungarian Gazette обычно можно прочитать относительно скучные сухие юридические тексты. Однако во вторник, 6 июля, здесь появился текст, который больше похож на партийное заявление, чем на постановление правительства.

Отмечается, что на «Венгрию ведутся грубые и антидемократические политические атаки», цитирует 444.hu.

Напоминаем, что председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен назвала обсуждаемый закон «позором», а премьер Нидерландов Марк Рютте поставил под сомнение членство Венгрии в ЕС.

«Тон заявлений, который они (лидеры ЕС) себе позволили, вызван колониальными инстинктами давно ушедших веков, — говорится в постановлении. — Мы не можем позволить, чтобы наши дети были отданы под опеку НПО вместо родителей».

Министру юстиции Юдит Варга предложено «довести содержание текста до сведения политиков ЕС» и проинформировать официальных лиц ЕС о содержании закона и политике правительства по защите детей.

Представителям Венгрии надо было бы указать также, что гея в эти дни забили до смерти на улицах не в Венгрии, а в толерантной Испании.

Травля Венгрии — путь к распаду ЕС

У Венгрии во властных структурах ЕС нашёлся только один защитник, и то по форме, а не по существу вопроса, — это нынешний председатель ЕС, премьер-министр Словении Янез Янша.

«Осуждение диссидентов — кратчайший путь к распаду ЕС», — заявил Янша.

Нашлись защитники среди консервативных партий. Так, депутат партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Свен Вернер Тритшлер (открытый гей) в парламенте земли Северный Рейн-Вестфалия поддержал венгерский закон о защите детей.

Депутат резко раскритиковал депутатов от ХДС и социал-демократов за то, что они мужественно размахивали радужным флагом в безопасном месте, но не, например, в кёльнской мечети или лагере беженцев.

«В отличие от многих других здесь, я прочитал закон, о котором идёт речь, и всё, что я могу сказать, это: я счастлив и даже очень счастлив, что в Венгрии родителям доверено воспитание своих детей», — сказал Тритшлер.

Заметим, что дебатами о нетолерантной Венгрии ЕС отвлекает внимание населения от реальных проблем Европы, таких как миграция, пандемия. Созданная истерия предполагает, что соросята нервничают, опасаясь коалиции, сформированной в ЕП между правыми консервативными партиями: 16 партий из 15 стран выступают против них в защите семьи и традиционных ценностей.

Некоторые из их членов в выступлениях в среду, 7 июля, поддержали Венгрию.

Напоминаем, что в РФ принят аналогичный закон. 11 июня 2013 года Государственная Дума приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», среди населения и в СМИ, более известной как запрет «пропаганды гомосексуализма». Закон вступил в силу 2 июля 2013 года.

Грузины не дали провести в Тбилиси гей-парад. Запад крайне недоволен

Польша демонстрирует «неповиновение» толерантности Евросоюза

Когда Евросоюз станет Европейским халифатом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *