Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме

Названы продукты, снижающие активность COVID-19 в организме
Ученые из Университета Северной Каролины перечислили продукты, которые могут снижать активность ферментов коронавируса. Результаты их исследования опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.

Исследователи выяснили, что химические соединения в винограде и зеленом чае наиболее успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, поскольку содержащиеся в них вещества способны блокировать ферменты протеазы SARS-CoV-2.

Читайте также »   Как смягчить похмелье: составлен список из четырех помощников

Минздрав Украины назвал сроки введения жесткого карантина

Кроме этого снижать активность ферментов COVID-19 способны темный шоколад и какао.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *