Швейцарские мужские часы

Многие годы швейцарские часы являются неизменным атрибутом богатых людей, наряду с дорогостоящим автомобилем, яхтой и квартирой в престижном районе города. Такие часы служат не только символом стиля и достатка, но еще и символом времени. Женские и мужские швейцарские часы были и будут высоко цениться всегда, именно поэтому они считаются очень дальновидным финансовым вложением. Если вы являетесь счастливым обладателем этого модного и актуального во все времена аксессуара, помните, что за его приобретение вам будет благодарно еще не одно поколение ваших потомков. Continue Reading

Продлеваем жизнь дощатому полу

Если у вас в загородном доме или квартире дощатый пол, то это просто прекрасно, ведь данный тип полов очень комфортный и практичный. Работа по устройству этих полов не является чем-то очень сложным. Все работы, связанные с дощатыми полами, выполняются очень легко. Но, если не следить за правилами выполнения работ с этими полами, тогда они прослужат вам не так уж и долго. Отсюда следует, что даже в этом простом деле необходимо соблюдать все правила, которые касаются работы с этим типом полов.
Во-первых, дощатые полы должны стелиться только на грунт. В квартире такой вариант, понятное дело, невозможен, поэтому для квартир в строительных магазинах продают специальные средства для укладки полов. Настилать полы по цокольному или межэтажному покрытию крайне не рекомендуется. Continue Reading

Окунитесь в экзотику!


Любите отдых, море, свежий воздух? Хотите отдохнуть в экзотических странах? Окунутся в экзотику, побывать в тропиках и посмотреть на специфическую природу? Ведь почему бы и нет!? Ведь экзотика — настоящий рай для тех, кто любит прекрасный и шикарный отдых. Вы можете побывать на: Сейшельских островах, Мальдивах, Сингапур, Доминиканских островах, Шри-Ланка, Бали, Таиланд, Бора-Бора и многое другое. Острова Сейшельск расположены в Индийском океане, там незабываемая природа для туристов, креольская кухня и отели высшего класса. Continue Reading

Как проходит процедура сбора пуповинной крови

Как проходит процедура сбора пуповинной крови

 

Процедура сбора пуповинной крови полностью безопасна как для мамы, так и для ребеночка, потому что проходит уже после того как перерезают пуповину. Выполняет эту процедуру акушерка, которая заранее предупреждена об этом. Криобанком выдается специальный комплект для сбора пуповинной крови. Собрать пуповинную кровь можно как при естественных родах, так и при кесаревом сечении.

После сбора пуповинной крови, ее помешают в специальный контейнер с защитой от свертываемости и переправляют в криобанк. В криобанке из пуповинной крови выделяют стволовые клетки, которые сохраняют и проводят анализы на инфекции — ВИЧ, гепатиты, цитомегаловирус и др.

Стволовые клетки помещают в пробирки или криомешок в герметических условиях замораживают. Выбор контейнера для заморозки предоставляют обычно родителям. Он заключается в следующем: криомешок принимают к использованию практически в любой клинике мира, но стволовые клетки из него можно использовать только один раз при первой разморозке. Пробирки принимаются к использованию не везде, но зато стволовые клетки можно разместить в нескольких пробирках и использовать каждый раз новую пробирку.

В контейнер со стволовыми клетками добавляют специальное вещество, которое препятствует гибели стволовых клеток при замораживании — криопротектор. И после этого контейнеры замораживают сначала до температуры -80 градусов, а потом до -196 градусов и хранят до востребования. Такая температура обеспечивает хранение стволовых клеток на протяжении нескольких десятков лет.

Continue Reading