Аренда вилл в Таиланде. Нужно отдыхать с умом.

 
аренда, вилла, таиланде, нужно, отдыхать

Аренда вилл в Таилпнде – прекрасный вариант организации отдыха для семьи, друзей  и корпоративного выезда. Если разобраться, иногда сами путевки стоят гораздо дороже, чем аренда виллы в любом из регионов Таиланда. Кроме того, не много найдется любителей провести свой отпуск в компании огромного количества людей, да еще и постоянно зависеть от правил и графика отеля.

Аренда виллы в этом райском уголке, прежде всего, даст возможность построить свой собственный график времяпрепровождения, обеспечить полную изоляцию и уединение, а так же обеспечит многим более высокий уровень комфорта.

Большинство вилл, которые предлагаются в аренду, располагаются в непосредственной близости или на самом берегу моря, ну, по крайне мере, прельщают туристов потрясающими видами  вокруг. Как правило, такие виллы в Таиланде имеют свою собственную территорию, обязательно включающую парковку,  хотя бы небольшой садик и бассейн.

Делая заказ на аренду вилл в Таиланде, взамен вы получаете абсолютную свободу для прекрасного отдыха. Ваш бассейн никто не посмеет занять, а по территории не будут бродить толпы отдыхающих.

Цены на аренду вилл весьма демократичны. Так, для организации отдыха с друзьями или корпоративной поездки можно заказать роскошную виллу – комплекс с  5-6-ю спальнями, стоимость которой будет составлять порядка тысячи — полутора тысяч долларов. Согласитесь, это отличная перспектива для отдыха большой компанией.

Continue Reading

Выбираем сезон для отдыха в Египте

Выбираем сезон для отдыха в Египте

 

Египетская земля ежегодно принимает бесчисленное количество как почитателей пляжного отдыха и потрясающих подводных прогулок, так и желающих прикоснуться к тысячелетним древним артефактам.

Но в какое из времен года лучше всего совершить поездку в страну пирамид и древнейших храмов, в колыбель величайших загадок человечества?

Любителем отдыха в экономичном варианте лучше запланировать тур на зиму. Неделя пребывания в египетском отеле обойдется в пределах четырехсот долларов. Но стоит не забывать, что в новогодние праздники цена будет значительно дороже, а вот после их окончания, пожалуй, самой низкой в сезоне. Неприятные погодные явления в это время – песчаные бури. Температура воздуха достаточно комфортная – около +27 градусов, а вот водичка прохладна – может быть всего +20 градусов.

Выбираем сезон для отдыха в Египте

Чтобы погодные неприятности не омрачили отдых, выбирайтесь в Египет весной и осенью. Особенно востребованы путевки в Египет в апреле и мае, сентябре и ноябре. Погода в этот период просто чудесна – отсутствует обжигающая жара, а вода, как парное молоко. Самое время понежится на пляже, солнце еще не настолько агрессивно, как в другие периоды.

Многие с опаской относятся к путешествиям на землю фараонов в летний сезон, и напрасно. Сухой климат, теплая морская вода, легкий ветерок, отличная система кондиционирования в отелях курортов позволят перенести без больших проблем жару даже при температуре воздуха + 40 градусов. Отдых летом привлекателен еще и сравнительно низкими ценами на путевки.

Continue Reading

Стволовые клетки и пуповинная кровь

Стволовые клетки и пуповинная кровь

 

В наше время больше всего используют стволовые клетки крови. Ранее стволовые клетки крови можно было взять только из костного мозга, при этом нужно было найти подходящего донора. Сейчас самым лучшим источником стволовых клеток является пуповинная кровь. Поэтому всем беременным женщинам сообщают о возможности сохранить пуповинную кровь их ребенка, тем самым сделать важное сбережение, которое может помочь не только самому этому ребенку в будущем, но и ближайшим родственникам (родителям, брату, сестре).

Во всем мире уже успешно лечат более 80-ти болезней с помощью стволовых клеток из сохраненной пуповинной крови при рождении — это лейкимия, лейкозы, нарушения свертываемости крови и многие другие. Ученые всего мира разрабатывают новейшие технологии, которые бы позволили из стволовых клеток буквально "выращивать" различные органы человека. Тогда бы врачи смогли бы заменять больной орган на здоровый, "искусственно-выращенный".

Когда необходим сбор пуповинной крови

Вероятность того, что изначально здоровому ребенку пригодится его пуповинная кровь мала. Но есть ситуации, когда есть показания врачей к сохранению в криобанке пуповинной крови:

— при УЗИ или скрининге беременной были обнаружены пороки развития ребенка;

— у близких родствеников были болезни крови — лейкозы, лейкимия, лимфомы и пр.

— если в семье, где ждут ребенка кто-то болеет заболеванием крови, тогда стволовые клетки новорожденного подойдут для лечения больного члена семьи;

— если мама и папа будущего ребенка разных национальностей, по наблюдениям в таких семьях риск заболевания болезнями крови у детей значительно выше;

— когда беременность наступила в результате ЭКО;

Continue Reading

Свадьба в замке Франции

Свадьба в замке Франции

 

Утонченный шарм города,  безупречный и волнующий аромат летних сумерек, предвкушение манящей любви и бесконечного счастья, совершенно новое и не похожее ни на что, ощущение красоты, именно все это заставляет затаить наше дыхание, а сердце биться чаще…

Париж, это город в котором привычные краски приобретают особенную, одновременно  таинственную и искрящуюся яркость.

Абсолютно все в этом городе пронизано чувственностью и очарованием, начиная от камушка на мостовой до шедевров архитектуры.

Наверняка, вы не забыли, с каким трепетным волнением  вы ожидали свидания со своей второй половинкой. Наверняка вы не забудете как ваше сердце, в те мгновения билось с частотой тысячи ударов в минуту. Все мысли до одной были заполнены  только им одним, и ни о чем другом думать вы не могли.

Испытать возможность ощутить эти волнующие мгновения, которые  наполнены бесконечной страстью и пьянящим ожиданием не забываемого события, насладиться этим ожиданием, можно именно в Париже.

Если Вы хотите чего-то более, чем просто “незабываемо”, то вам предложат уникальную возможность обвенчаться в Париже. Венчание пройдет в Соборе Александра Невского, в строгом соответствии с канонами православной церкви.  Этот собор является одним из крупнейших православных центров в Европе.

Если вы считаете себя настоящим ценителем красоты, которая неподвластна времени, то для вас уникальная возможность провести свадебную церемонию в одном из замков Франции:, замок  Де Канизи. Этот замок находится в самом “сердце”  Нормандии.

Свадьба в замке Франции

Сам граф Кергорле, который на сегодняшний день  полновластный владелец родового замка,  является представителем одного из самых древнейших династий во Франции.

Граф осмелится предложить молодоженам, а так же их  приглашенным гостям, совершить действительно феерическую прогулку по территориям замка. Граф пригласит молодоженов, вместе с сопровождающими гостями попробовать свои силы в охоте, но в случае, если вам больше по душе рыбалка, то и на этот случай у графа есть что вам предложить.

Continue Reading